Bruschetta mit Scampi
Bruschetta mit Garnelen
Zutaten:
Ciabatta, frischer Basilikum, Olivenöl, 2 Tomaten, Scampi/Garnelen (8-10 je Ciabattascheibe), 2-3 Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Ciabatta in 1 cm dicke Scheiben schneiden, das Olivenöl darauf träufeln.
Basilikum kleinschneiden, Tomaten würfeln und auf den Brotscheiben verteilen.
Die Scampi drauf legen, den Knoblauch darüber pressen.
Zum Schluß nochmal etwas Olivenöl darauf träufeln, salzen und pfeffern.
Bei 230 Grad ca. 10 Minuten im Backofen erhitzen.
Serviervorschlag / Anlaß:
Nach Belieben dekorieren und servieren.
Region:
Italien
Köchin oder Koch:
Homepage:
Empfehlung:
Kochrezept
Kommentar zu diesem Rezept abgeben