Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Snacks

Bruschetta mit Scampi

Bruschetta mit Garnelen

Zutaten:
Ciabatta, frischer Basilikum, Olivenöl, 2 Tomaten, Scampi/Garnelen (8-10 je Ciabattascheibe), 2-3 Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Ciabatta in 1 cm dicke Scheiben schneiden, das Olivenöl darauf träufeln.

Basilikum kleinschneiden, Tomaten würfeln und auf den Brotscheiben verteilen.

Die Scampi drauf legen, den Knoblauch darüber pressen.

Zum Schluß nochmal etwas Olivenöl darauf träufeln, salzen und pfeffern.

Bei 230 Grad ca. 10 Minuten im Backofen erhitzen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Nach Belieben dekorieren und servieren.

Region:
Italien

Köchin oder Koch:

Homepage:

Empfehlung:

Kochrezept

Kommentar zu diesem Rezept abgeben