Bruschetta
Bruschetta
Zutaten:
4-5 reife Tomaten, 4 Scheiben helles Bauernbrot, 4 Knoblauchzehen, 1 große Zwiebel, 10 EL Olivenöl, 1 TL Oregano, Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Die Tomaten überbrühen, die Stengelansätze herausschneiden, vierteln, die Kerne entfernen und in Würfel schneiden.
Die Knoblauchzehen und die Zwiebel abziehen, den Knoblauch in dünne Scheiben schneiden und die Zwiebel in würfeln. Etwas Olivenöl in einem Topf erhitzen, Knoblauch und Zwiebel darin andünsten. Die Tomaten zufügen, mit Oregano, Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Brotscheiben halbieren und in einer Pfanne mit reichlich Olivenöl knusprig braten. Die Tomatenmasse auf den Broten verteilen und servieren.
Serviervorschlag / Anlaß:
Als Vorspeise oder Snack
Empfehlung:
Kochrezept
Kochrezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.