Eier-Tomaten-Toast
Frühstücks Eier-Tomaten-Toast
Zutaten:
8 Scheiben Vollkorntoast, Kerbeldip, 3 Eiertomaten, 2 Eier
Zubereitung:
Die Tomaten waschen, Stielansätze abschneiden und in Scheiben schneiden. Die Eier in kochendem Wasser 12 Minuten hart kochen. Das Kochwasser abgießen und die Eier mit eiskaltem Wasser abschrecken.
Die Eier in kaltem Wasser abkühlen lassen. Die Toast-Scheiben im Toaster mittelbraun toasten. Die Eier aus der Schale pellen und in Scheiben schneiden. Die Toast-Scheiben mit dem Kerbel-Dip bestreichen und mit den Eier- und Tomatenscheiben dekorieren.
Ein Genuß – mit dem man gerne in den Tag startet!
Empfehlung:
ein herzhaftes Frühstück
Sie haben eine Variation oder Anregung zu diesem Kochrezept - dann freuen wir uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.