Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Snacks

Eier-Tomaten-Toast

Frühstücks Eier-Tomaten-Toast

Zutaten:
8 Scheiben Vollkorntoast, Kerbeldip, 3 Eiertomaten, 2 Eier

Zubereitung:
Die Tomaten waschen, Stielansätze abschneiden und in Scheiben schneiden. Die Eier in kochendem Wasser 12 Minuten hart kochen. Das Kochwasser abgießen und die Eier mit eiskaltem Wasser abschrecken.

Die Eier in kaltem Wasser abkühlen lassen. Die Toast-Scheiben im Toaster mittelbraun toasten. Die Eier aus der Schale pellen und in Scheiben schneiden. Die Toast-Scheiben mit dem Kerbel-Dip bestreichen und mit den Eier- und Tomatenscheiben dekorieren.

Ein Genuß – mit dem man gerne in den Tag startet!

Empfehlung:

ein herzhaftes Frühstück

Sie haben eine Variation oder Anregung zu diesem Kochrezept - dann freuen wir uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.