Fischstäbchen-Pizza
Fischstäbchen-Pizza Rezept
Zutaten:
300 g Spaghettti,8 - 10 Fischstäbchen, 1 grüne Paprikaschote, 1 Lauchzwiebel, 1 Zwiebel, 3 EL Pflanzenöl, Salz, Pfeffer, 1-2 TL Mehl, 3 TL Curry, 0,150 l Milch, 0,150 l Brühe, 150 g geriebenen Käse
Zubereitung:
Die Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Das Gemüse wie folgt zubereiten: Die gewaschene Paprika in dünne Ringe, die Lauchzwiebel in Scheiben und die abgezogene Zwiebel in Würfel schneiden.
Die Fischstäbchen in 2 EL heißem Öl anbraten und herausnehmen. Dann die Paprika in 1 EL Öl anbraten und ebenso herausnehmen. Die Zwiebel im Öl anschwitzen und mit Mehl und Currypulver bestäuben. Mit Milch und Brühe ablöschen und etwa 2 Minuten köcheln lassen. Mit den Gewürzen abschmecken.
Jetzt eine Hälfte der Lauchzwiebel in die Soße geben. Die Nudeln mit der Hälfte des geriebenen Käse vermischen und in eine gefettete Pizza-Form geben und mit der Soße begießen. Jetzt Paprika, Fischstäbchen und den restlichen Lauchzwiebeln belegen. Mit geriebenem Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 12 Minuten überbacken.
Serviervorschlag / Anlaß:
Ein Hit für Kids!
Empfehlung:
Fürs Kinderfest
Kochrezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.