Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Snacks

Fischstäbchen-Pizza

Fischstäbchen-Pizza Rezept

Zutaten:
300 g Spaghettti,8 - 10 Fischstäbchen, 1 grüne Paprikaschote, 1 Lauchzwiebel, 1 Zwiebel, 3 EL Pflanzenöl, Salz, Pfeffer, 1-2 TL Mehl, 3 TL Curry, 0,150 l Milch, 0,150 l Brühe, 150 g geriebenen Käse

Zubereitung:

Die Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Das Gemüse wie folgt zubereiten: Die gewaschene Paprika in dünne Ringe, die Lauchzwiebel in Scheiben und die abgezogene Zwiebel in Würfel schneiden.

Die Fischstäbchen in 2 EL heißem Öl anbraten und herausnehmen. Dann die Paprika in 1 EL Öl anbraten und ebenso herausnehmen. Die Zwiebel im Öl anschwitzen und mit Mehl und Currypulver bestäuben. Mit Milch und Brühe ablöschen und etwa 2 Minuten köcheln lassen. Mit den Gewürzen abschmecken.

Jetzt eine Hälfte der Lauchzwiebel in die Soße geben. Die Nudeln mit der Hälfte des geriebenen Käse vermischen und in eine gefettete Pizza-Form geben und mit der Soße begießen. Jetzt Paprika, Fischstäbchen und den restlichen Lauchzwiebeln belegen. Mit geriebenem Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 12 Minuten überbacken.

Serviervorschlag / Anlaß:
Ein Hit für Kids!

Empfehlung:

Fürs Kinderfest

Kochrezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.