Italienische Pizza
Schinken, Salami Pizza
Zutaten:
150g Quark, 8 Eßl.Wasser, 1 Ei, 1 gestr. Teelöffel Salz, 250g Mehl.
für den Belag:
1 Dose Tomatenmark, 200g Schinken, 200g Salami, 1 Dose Champignon und 200g Emmentaler
Zubereitung:
Alle Zutaten für den Teig zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten, auf ein gefettetes Backblech streichen und ausziehen bis das Backblech bedeckt ist.
Teigplatte mit Tomatenmark bestreichen und mit Salami und dem Schinken belegen. Champignons auf ein Sieb geben abtropfen lassen und auf dem Teig verteilen.
Pizza mit Käse belegen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und bei 200 Grad 35 Minuten im Backofen backen.
Serviervorschlag / Anlaß:
Super geeignet für Kindergeburtstage das schmeckt immer und das Gelingen ist kinderleicht.
Empfehlung:
Pizzarezept
Kommentar zu diesem Rezept abgeben