Italienischer Toast
Italienischer Toast Rezept
Zutaten:
1 Glas Champignons oder 1 Schale frische Champignons, 4 Scheiben Weizen-Vollkorn-Toast, 4 Scheiben Geflügel-Salami, 1 Fleischtomate, ger. Pizzakäse, etwas Butter, ital. Kräutermischung, Kräutersalz
Zubereitung:
Die Toast-Scheiben hellbraun toasten und mit wenig Butter besteichen. Die frischen Champignons waschen, putzen und in Scheiben schneiden oder die Champignons aus dem Glas über ein Sieb abgießen.
Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen und die Champignons darin kurz anbraten und mit Kräutersalz würzen. Die gebratenen Pilze auf den Toast-Scheiben verteilen. Die Salami in kleine Streifen schneiden und ebenfalls auf den Toasts verteilen. Die Toasts mit Pizzakäse bestreuen.
Die Tomate waschen und in Scheiben schneiden. Jeweils eine Scheibe Tomate auf ein Toast legen. Die Toast mit ital. Kräutermischung würzen und im Backofen überbacken, bis der Käse gut verlaufen ist und leicht braun wird.
Serviervorschlag / Anlaß:
Mit einem Glas italienischem Rotwein servieren.
Empfehlung:
mediterraner Snack
Kochrezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.