Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Snacks

Käse-Igel

Käseigel

Zubereitung:
Aus Toastbrot, Vollkornbrot oder Schwarzbrot Taler ausstechen, mit Butter bestreichen und mit einer dickeren Salatgurkenscheibe belegen.

Darauf kommt entweder ein halbes, hartgekochtes Ei, besser ist jedoch ein Mini-Babybel-Käse.

Salzstangen dritteln und als Stacheln in den Käse drücken.

Sonnenblumenkerne als Augen und ein kleines Stück Karotte als Nase darauf geben.

Empfehlung:

Kochrezept

Kommentar zu diesem Rezept abgeben