Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Snacks

Metttorte, Partytorte

schnelle Partytorte (Metttorte)

Zutaten: für ein 2 Backbleche
2 kg Hackfleisch (halb Rind, halb Schwein), 1 grüne Paprikaschote, 1 rote Paprikaschote, 3 Eier, 1 Dose Erbsen, 1 Dose Mais, 1 Dose Champignons, Salz, Pfeffer, Chilipulver, Paprikapulver

Zubereitung:

Alle Zutaten werden gründlich vermengt und auf zwei gefettete Backbleche verteilt, dann im Backofen bei 150° ca. 1 Stunde gebacken.

Serviervorschlag / Anlaß:
Dazu schmecken Stangenbrot und Salate - ideal für jede Party

Region:


Köchin oder Koch:

Homepage:

Empfehlung:

Kochrezept

Kommentar zu diesem Rezept abgeben