Nudelmuffins
Nudel-Muffins Rezept
Zutaten:
90 g dünne grüne Bandnudeln, 90 g dünne weiße Bandnudeln, 1 Zwiebel, 200 g Mascarpone, 2 Eigelbe,150 g Camembert Pfeffer und Salz, 45 Muffins-Förmchen
Zubereitung:
Die Nudeln in Salzwasser in etwa 9 Minuten noch bissfest garen. Dann Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden. Das Eigelb mit der Mascarpone, gewürzt mit Salz und Pfeffer verrühren und Zwiebeln zugeben. Die abgetropften Bandnudeln mit der Mascarpone-Masse vermischen.
15 Muffins-Papierförmchen zu je 3 Papierförmchen vorbereiten und die Nudelmasse einfüllen. Auf jeden Nudel-Muffin noch 10 g Camembert setzen und bei 190° C im vorgeheizten Backofen etwa 25 Minuten backen.
Serviervorschlag / Anlaß:
Ideal für ein Buffet oder als Beilage wenn Gäste kommen.
Empfehlung:
Buffetrezept
Kommentar zu diesem Rezept abgeben