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Obatzter, Camembert

Obatzter klassisch

Zutaten:
500g Camembert (sehr reif), 1 gr. Zwiebel, 5 EL mildes Joghurt, 100g Butter (weich), Kräutersalz, Pfeffer, Paprika (edelsüß), 2 Knoblauchzehen

Zubereitung:

Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Camembert und die Butterstücke in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken. Die Knoblauchzehe schälen und in die Schüssel pressen.

Die Zwiebelwürfel und das Joghurt ebenfalls zugeben und alles gut vermengen. Mit Kräutersalz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Aus der Masse einen Laib formen und in eine Auflaufform legen. Abgedeckt im Kühlschrank mind. 30 Min. ziehen lassen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Mit frischem Bauernbrot servieren.

Empfehlung:

regionale Spezialität

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