Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Snacks

Obatzter, mal anders

Obatzter einmal anders

Zutaten:
250gr Ziegen Weichkäse, 150gr. Ziegenfrischkäse, eine Frühlingszwiebel, eine Knoblauchzehe, Chilischote nach Belieben, Salz, und Paprika, Salatblatt und Weißbrot

Zubereitung:

Weichkäse und Frischkäse mit einer Gabel zerkleinern, fein geschnittene Frühlingszwiebel, frisch gepresste Knoblauchzehe und fein gehacktes Chili hinzufügen.

Mit Salz und Paprika abschmecken und auf gebutterten Weißbrotscheiben mit Salatunterlage servieren.

Serviervorschlag / Anlaß:
Am besten genossen mit einem trockenen Rotwein.

Region:
Bayern

Empfehlung:

Kochrezept

Kommentar zu diesem Rezept abgeben