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Partyhäppchen

Party-Häppchen - Fingerfood

Zutaten:
2 Kiwis, 1 Mango, Parmaschinken, Honigmelone, Olivenöl, Pfeffer, Basilikum

Zubereitung:

Die Früchte schälen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Nun sind der Kreativität keine Grenzen gesetzt. Man kann die Fruchtstücke mit dem Schinken ummanteln, man kann Fruchtspieße machen oder die Beilagen auf einem Teller lecker dekorieren.

Das Entscheidende ist nur, dass die Frucht-Schinken-Kombinationen mit ein wenig Öl beträufelt werden und anschließend mit Pfeffer und frischem Basilikum gewürzt werden.

Serviervorschlag / Anlaß:
Diese kleinen Häppchen sind in Italien eine beliebte Vorspeise, man kann sie individuell einsetzten.

Entweder als Zwischenmahlzeit, als Nachtisch oder als Fingerfood. Ein perfekter Snack für den Sommer, der sich beliebig erweitern lässt. Dazu passen sehr gut auch Feigen oder Clementinen. Ein frisches Baguette oder Weißbrot rundet das Gericht ab.
Guten Appetit!

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