Pfifferlinge mit Käse
Pfifferlinge mit Käse
Zutaten:
500 g Pfifferlinge, 20 g Butter, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 1 Bund Petersilie, Salz, Pfeffer, 3 EL Crème Fraiche, 80 g geriebenen, milden Käse
Zubereitung:
Die Pilze waschen und trocknen. Die Butter in einer Pfanne heiß werden lassen und die Pilze zugeben, ca. zehn Minuten bei starker Hitze unter gelegentlichem Rühren garen, bis der austretende Pilzsaft verdunstet ist.
Die feingeschnittene Zwiebel und den gehackten Knoblauch zugeben und leicht anbräunen lassen. Alles mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pilze in eine flache Auflaufform geben. Crème Fraiche darübergeben und mit den Pfifferlingen vermengen. Die gehackte Petersilie und den geriebenen Käse darüber streuen.
Im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen so lange überbacken, bis der Käse leicht angebräunt ist.
Serviervorschlag / Anlaß:
Als Beilage eigenet sich besonders (Knoblauch-) Baguette
Region:
Köchin oder Koch:
Alexander
Homepage:
Cocktails
Empfehlung:
Pilzrezept
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