Pilztörtchen
Pilztörtchen 6 Stück
Zutaten:
100g frische Champignons oder Egerlinge, Zitronensaft, 1 Schuss Weißwein, 100g Doppelrahmfrischkäse, 3 Eigelb, 5 EL Semmelbrösel, 2 EL Schnittlauchröllchen, 1 EL geröstete Sojakerne, 1 kleine Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer, 1 Prise Paprikapulver, 3 Eiweiß, 6 Backletts (essbaren Backformen), Champignonscheiben und Petersilie
Zubereitung:
Die Pilze putzen, in Scheiben schneiden, mit Zitronensaft und Weißwein beträufeln und kurz ziehen lassen. Den Frischkäse mit den Eigelben, den Semmelbröseln, dem Schnittlauch und den Sojakernen verrühren.
Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen, fein würfeln und untermischen. Die Pilze hinzufügen, mit Salz, Pfeffer und dem Paprikapulver würzen. Die Eiweiße steif schlagen und unterheben.
Den Teig in die Backletts füllen und in dem auf 200°C vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten backen, herausnehmen, mit den Champignonscheiben und der gehackten Petersilie garnieren und dann servieren.
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