Schinken-Flädle
Schinken-Flädle Rezept
Zutaten:
½ Bund frische Petersilie, 40g Butter, 12 Eier (M), 200g gekochten Schinken, Kräutersalz
Zubereitung:
Den Schinken in kleine Würfel schneiden. Die Eier in eine Rührschüssel schlagen und verquirlen. Die Schinkenwürfel und etwas Kräutersalz zugeben und gut vermischen. Die Petersilie waschen, trocken tupfen und fein wiegen.
10g Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. ¼ des Teigs in die Pfanne geben und ein Flädle beidseitig goldgelb ausbacken. Mit dem Rest der Butter und dem Teig noch drei weitere Flädle so ausbacken.
Die fertigen Flädle im Backofen warm stellen. Die Flädle auf vier Teller verteilen und mit Petersilie bestreut servieren.
Empfehlung:
ein deftiges Essen
Kochrezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.