Schnelle Käse-Tomaten-Pizza
Schnelle Käse-Tomaten-Pizza zubereiten
Zutaten:
2 EL Tomatenmark, 1 Packung Kräuterfrischkäse, 100g geriebenen Käse, 1 Pizzateig auf Backpapier (Kühlregal), 5 Eiertomaten, 3 TL ital. Kräutermischung
Zubereitung:
Die Tomaten waschen, den Deckel abschneiden und dann in Scheiben schneiden. Den Pizzateig aufrollen und auf ein Backblech legen. Frischkäse und Tomatenmark mischen und auf den Pizzateig streichen. Den Käse mit den Tomatenscheiben belegen und mit dem geriebenen Käse überstreuen.
Dann die Kräutermischung darüber streuen und die Pizza bei 180 Grad (Umluft) ca. 20 Minuten fertig backen.
Serviervorschlag / Anlaß:
Ein Glas Rotwein dazu reichen.
Empfehlung:
preiswert und einfach
Sie haben eine Variation oder Anregung zu diesem Kochrezept - dann freuen wir uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.