Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Snacks

Schnelle Käse-Tomaten-Pizza

Schnelle Käse-Tomaten-Pizza zubereiten

Zutaten:
2 EL Tomatenmark, 1 Packung Kräuterfrischkäse, 100g geriebenen Käse, 1 Pizzateig auf Backpapier (Kühlregal), 5 Eiertomaten, 3 TL ital. Kräutermischung

Zubereitung:
Die Tomaten waschen, den Deckel abschneiden und dann in Scheiben schneiden. Den Pizzateig aufrollen und auf ein Backblech legen. Frischkäse und Tomatenmark mischen und auf den Pizzateig streichen. Den Käse mit den Tomatenscheiben belegen und mit dem geriebenen Käse überstreuen.

Dann die Kräutermischung darüber streuen und die Pizza bei 180 Grad (Umluft) ca. 20 Minuten fertig backen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Ein Glas Rotwein dazu reichen.

Empfehlung:

preiswert und einfach

Sie haben eine Variation oder Anregung zu diesem Kochrezept - dann freuen wir uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.