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Toast mit Krabben

Toast mit Krabben zubereiten

Zutaten:
20g Kräuterbutter, 4 Scheiben Vollkorntoastbrot, 2 EL gefrorene Kräutermischung, 1 kleine Tube Mayonnaise, ½ Bio-Zitrone, 1 Espressolöffel Meerrettich, 1 Packung Tiefseekrabben, Tabasco, 4 Eier, Keimöl, 1 Likörglas Kognak, Kräutersalz, Pfeffer

Zubereitung:
Die Eier in kochendem Wasser 10 Minuten hart kochen. Die Eier aus dem Wasser nehmen und mit eiskaltem Wasser abschrecken. Die Krabben in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen.

Die Zitrone auspressen. Etwas Zitronensaft über die Krabben träufeln. Die Toastscheiben mittelbraun toasten und mit der Kräuterbutter bestreichen. Die Eier pellen und in dicke Scheiben schneiden.

Die gebutterten Toastscheiben in eine flache Auflaufform legen. Die Kräuter darüber verteilen. Dann die Eierscheiben darauf legen. Den restlichen Zitronensaft mit etwas Kräutersalz, der Mayonnaise, Meerrettich und dem Kognak mischen. Mit Tabasco, Kräutersalz und Pfeffer abschmecken. Die Krabben unterheben und dann auf den Toastscheiben verteilen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Schmeckt am besten an einem lauen Sommerabend mit einem Glas Rotwein!

Empfehlung:

ein leckerer Snack

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