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Spinatwaffeln

Spinatwaffeln

Zutaten:
130g Butter (weich), 100g aufgetauten Rahmspinat, 3 Eier, 260g Mehl, 1 Prise Backpulver, 200ml Wasser, Salz und Pfeffer, Muskat, ev. Fett fürs Waffeleisen

Zubereitung:

In die schaumig gerührte Butter den Spinat und die Eier einrühren. 130g Mehl portionsweise zugeben und alles zu einem glatten Teig vermischen.

Das Backpulver zu dem restlichen Mehl mischen und im Wechsel mit 200ml unterrühren. Zum Schluß den Teig gut mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Das Waffeleisen vorheizen und ev. einfetten. Für jede Waffel 2 EL Teig in die Mitte des Waffeleisenbodens geben, schließen und ca. 2-3 Min. goldgelb backen.

Die fertigen Waffeln auf einem Kuchenrost abkühlen lassen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Zusammen mit einem würzigen Knoblauchdip und einem Glas Rotwein servieren.

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Waffelrezept

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