Tartarbrötchen
Tartarbrötchen zubereiten
Zutaten:
2 Vollkornbrötchen, 2 EL Frischkäse, 160 g Tatar, 1 Zwiebel, 1 EL Cognac, 1 Eigelb, Pfeffer, Salz, 1 TL Rosenpaprika
Zubereitung:
Die Zwiebel schälen und sehr fein hacken. Den Tatar in eine flache Schüssel oder in einen tiefen Teller geben und mit dem Eigelb, dem Cognac, Salz, Pfeffer, Paprika und den gehackten Zwiebeln gründlich mit einer Gabel vermengen.
Die Vollkornbrötchen halbieren und mit dem Frischkäse bestreichen. Die Hackfleischmischung auf den Brötchenhälften gleichmäßig verteilen.
Serviervorschlag / Anlaß:
Die Brötchen auf Tellern anrichten und eventuell mit einigen Zwiebelwürfeln und Petersilie garniert servieren. Frisch verzehren.
Empfehlung:
auch auf einem Buffet lecker
Dieses Rezept ist natürlich auch veränderbar - wir freuen uns auf ihren Vorschlag oder ihre Variante.