Tortillas
Tortilla mit Shrimps
Zutaten:
200 g Maismehl, 200 g Weizenmehl, 2 Eier, 0,5 l Milch, 2 Avocados, 500 g küchenfertige Shrimps, 1 geschlagenes Eiweiß, Saft einer Zitrone, 2 EL gehackte Petersilie, Speiseöl, Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Das Maismehl mit Weizenmehl in eine Schüssel sieben. Eier, Milch und Salz zugeben und zu einem glatten Teig verrühren. Das Öl erhitzen, den Teig in kleinen Portionen hineingeben und dünne Fladen backen.
Für die Füllung die Avocados schälen, vierteln, entsteinen und das Fruchtfleisch würfeln. Die Shrimps mit Zitronensaft, Petersilie, Pfeffer und Salz verrühren und auf die Fladen verteilen.
Die Fladenränder mit dem Eiweiß bestreichen, zuklappen, die Ränder andrücken und die Tortillas kurz in heißem Öl von beiden Seiten anbraten.
Serviervorschlag / Anlaß:
Grüner Salat
Region:
Spanien
Empfehlung:
Tortillarezept
Kochrezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.