Wraps, Schinken
Wraps mit Schinken und Salat
Zutaten:
1 Packung Tortilla Weizen- Wraps, 1/2 Kopf Eisbergsalat, 70 g gekochter und in Scheiben geschnittener Schinken, Schnittlauchhalme, 400 g Farmer Salat
Zubereitung:
Erwärmen Sie zuerst die in Alufolie eingewickelten Wraps im Backofen bei 200 Grad.
In der Zwischenzeit putzen Sie den Eisbergsalat und schneiden diesen in Streifen. Der Schnittlauch wird in dünne Ringe geschnitten. Belegen Sie die warmen Wraps mit etwas Farmer Salat, Eisbergsalat, Schnittlauch und den in Streifen geschnittenen und gekochten Schinken.
Rollen Sie die Wraps mit der Füllung ein und schneiden Sie diese in der Mitte schräg durch. Halten Sie diese bis zur Servierung warm.
Serviervorschlag / Anlaß:
Servieren Sie die Wraps mit einer pikanten Soßenbeilage.
Empfehlung:
Kochrezept
Bewertung zu diesem Kochrezept abgeben.