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Zwiebelringe

Fritierte Zwiebelringe

Zutaten:
4 große Zwiebeln
2 Eigelb
2 Eiweiß
5 EL Mehl
1/2 TL Salz
0,04 l Mineralwasser
Butterschmalz
evtl. Paprika oder Pommes-Gewürz

Zubereitung:

Zuerst das Eiweiß halbsteif schlagen.

Dann aus Mehl, Eigelb, einer Prise Salz und Mineralwasser einen Teig herstellen.

Die Zwiebeln abziehen und in breitere Ringe schneiden. Das geschlagene Eiweiß unterheben. In einem hohen Topf Butterschmalz erhitzen, Zwiebelringe in den Teig tauchen, abtropfen lassen und immer ein paar Ringe in etwa 3 Minuten goldbraun fritieren lassen.

Je nach Geschmack noch mit Gewürz bestäuben.

Serviervorschlag / Anlaß:
Zwiebelringe heiß servieren.

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Köchin oder Koch:

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Kochrezept

Kochrezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.