Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Suppen

Biersuppe

Bayerische Biersuppe

Zutaten:
1/2 l Milch, etwas Zimt, 2 EL Zucker, 2 Päckchen Vanille-Soßenpulver, 1/2 l helles Bier, Saft einer 1/2 Zitrone

Zubereitung:

Milch mit Zimt und Zucker aufkochen.

Vanillepulver mit etwas Wasser glatt rühren und in die kochende Milch gießen. Kurz aufkochen lassen, dann das Bier hinzufügen. Das Ganze erhitzen, aber nicht mehr kochen lassen.

Mit Zitrone abschmecken und heiß servieren.

Serviervorschlag / Anlaß:


Region:


Köchin oder Koch:

Homepage:

Empfehlung:

Kochrezept

Kommentar zu diesem Rezept abgeben