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Fischsuppe

Fischsuppe kochen

Zutaten:
400 g TK-Rotbarsch, 1 Kartoffel, 1 Lorbeerblatt, 1 Zitrone (unbehandelt), 75 g Frühstücksspeck, 1 Knoblauchzehe, 30 g Krebsbutter, ½ Bund Dill, 300 g TK-Suppengemüse, 30 g Butter, 4 cl Aquavit, 1 l Fleischbrühe

Zubereitung:
Zitrone abwaschen, trocken tupfen, Saft auspressen. Rotbarschfilet in einer Schale mit Zitronensaft und Aquavit beträufeln, zudecken, auftauen lassen. Kartoffel waschen, schälen, würfeln. Zwiebel und die Knoblauchzehen enthäuten, klein hacken. Frühstücksspeck in Streifen, dann in Würfelchen schneiden.

Krebsbutter und Butter auslassen, Knoblauch und Zwiebel andünsten. Speck-und Kartoffelwürfel mit in den Topf geben, umrühren. Mit Fleischbrühe auffüllen, Lorbeerblatt beifügen, ca. 10 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen. Suppengemüse hinzugeben, würzen, nochmals kurz köcheln.

Rotbarschfilet nicht zu klein würfeln, mit dem Sud in die Brühe geben. Nicht mehr kochen! Fischsuppe mit Dill bestreuen.

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