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Fischsuppe, englisch

Fischsuppe auf englische Art

Zutaten:
300g Hecht, 300g Barsch, 4 kl. Karotten, 2 Fleischtomaten, 1 Stange Porree, 3 kl. Zwiebeln, ½ Sellerieknolle, 2 EL getr. Kräutermischung, 1 TL Majoran, 125ml Milch, Muskat, Kräutersalz, Cayennepfeffer, Keimöl

Zubereitung:

Die Tomaten, Karotten und Sellerieknolle waschen und in sehr kleine Würfel schneiden. Den Porree waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und klein hacken.

Die Fische waschen, gut abtrocknen, in kleine Stücke zerteilen und die Gräten entfernen. In einer Fisch-Pfanne Keimöl erhitzen und die Fisch-Stücke darin anbraten. Die klein geschnittenen Tomaten, Karotten, Porree und Zwiebeln zugeben und kurz mit anbraten. Mit reichlich Wasser aufgießen und alles auf- und einige Minuten weiterkochen lassen. Dann alles mit dem Pürierstab pürieren.

Die Suppe durch ein Sieb drücken. Die klein geschnittene Sellerieknolle und die Kräutermischung in der Milch kochen, dann alles zur Suppe geben und diese nochmals 15 Min. auf niedriger Temperatur köcheln lassen. Die Suppe mit Kräutersalz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Serviervorschlag / Anlaß:
Toast oder Weißbrot zur Suppe servieren.
Region:
England

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Suppenrezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.