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Fischsuppe "Helga"

Fischsuppe kochen

Zutaten:
120g Fett, 1 Zwiebel, Suppengrün, 4-5 Tomaten, 1 Weißfisch, 500g verschiedene Fische (Karpfen, Hecht oder Schill), 1 Zitrone, Petersilie, Paprikaschoten, Salz, Paprika

Zubereitung:
In heißem Fett feingeschnittene Zwiebel hellgelb andünsten, dann das kleinwürfelig geschnittene Suppengrün hellgelb anrösten, mit Paprika bestreuen, würfelig geschnittene, entkernte Tomate beigeben, mit 250ml Wasser aufgießen und den in Stücke geschnittenen und gewürzten Weißfisch dazugeben.

Die würfelig geschnittenen, rohen Kartoffeln zusammen mit den portionierten und gewürzten Fischen in einen Schnellkochtopf geben und 10 Minuten garen. Den Weißfisch und die Zutaten passieren, mit den gegarten Zutaten aus dem Schnellkochtopf noch einmal kurz aufkochen. Mit Zitronensaft abschmecken.

Mit Petersilie und würfelig geschnittenen Paprikaschoten bestreut servieren und Baguette dazu reichen.

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