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Friesische Fischcremsuppe

Friesische Fischcremsuppe

Zutaten:
1 Bund Petersilie, Zitrone, 6 Pfefferkörner, 3-4 Lorbeerblätter, 1 Stange Porree, 2 geschälte Zwiebeln, 1 Eigelb, 1 Esslöffel saure Sahne, 1 Esslöffel Essig, ½ Teelöffel Salz, 400 Gramm Tiefkühl - Kabeljau (grätenfrei), 1 Liter Wasser, 2 Päckchen helle Soße

Zubereitung:
Wasser, Salz, Pfefferkörner, Lorbeerblätter, klein geschnittenes Porree und geviertelte Zwiebeln 15 Minuten kochen. Fisch hinzugeben und weiter 15 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen. Fisch herausheben und die Brühe durch ein Sieb gießen. Soßenpulver nach Beschreibung anrühren (allerdings darf es etwas flüssiger sein) und zu der gesiebten Brühe geben.

Verquirltes Eigelb, Zitronenschale, Zitronensaft, Petersilie hinzufügen aber nicht Kochen lassen. Fisch zerkleinern dieses mit dem aufgefangenes Gemüse wieder in die Brühe geben. Servieren Sie die Suppe mit Vollkornbrot und Butter.

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Kochrezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.