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Frühlingssüppchen

Frühlingssüppchen (für 4 Portionen)

Zutaten:
1 kleiner Blumenkohl, 130 g TK Erbsen, 1 kl. Hand voll Zuckerschoten, 6 Stangen TK Spargel, 2 Möhren, 1 Stück Sellerie, Suppengrün, 1,25 L Gemüsefond oder Fleischfond, Salz, Pfeffer, Kräuterlinge

Zubereitung:
Den Blumenkohl vom Strunk entfernen und in kleine Röschen zerteilen, Erbsen und Spargel auftauen. Möhren schälen und in feine Scheiben schneiden. Sellerie putzen und in kleine Würfel schneiden. Den Spargel in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Fond zum Kochen bringen und das klein geschnittene Gemüse in die kochende Brühe geben. Wieder aufkochen lassen und bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen.

Das Suppengrün fein hebeln und die letzten 5 Minuten mit köcheln lassen. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Kräuterlingen abschmecken.

Dieses Frühlingssüppchen lässt sich gut mit fein geschnittenen Champignons oder Eierstich verfeinern. Dazu schmeckt frisches Baguette.

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