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Gemüsecremesuppe

Gemüsecreme

Zutaten:
3 Karotten, 1 Fenchelknolle, 1 Lauchstange, 3 Stangen Sellerie, 350 g mehlig kochende Kartoffeln, 1 Zwiebel, 1 EL Butter, 0,9 l Gemüsebrühe, 2 Lorbeerblätter, 200 g Sahne, geriebene Muskatnuß, Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Das Gemüse waschen, Karotten und Kartoffeln schälen und alles in Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln.

Butter erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Das Gemüse dazugeben und kurz mitdünsten, mit der Brühe aufgießen. Lorbeer hinzugeben und aufkochen lassen.

Dann die Hitze reduzieren und ca. 25 Minuten weich kochen. Lorbeerbläter entfernen und die Suppe pürieren.

Die Sahne dazugeben und alles nochmals aufkochen.

Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

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