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Gemüsecremesuppe 2

Feine Gemüsecremesuppe

Zutaten:
450 g mehlig kochende Kartoffeln, 2 Zwiebeln, 650 g Zucchini, 1 EL Öl, 600 g Gemüsebrühe, 400 ml fettarme Milch, 4 EL saure Sahne oder Schmand, Salz, Pfeffer, geriebene Muskatnuss, Schnittlauch

Zubereitung:

Zwiebeln und Kartoffeln schälen. Die Kartoffeln und Zucchini waschen und in grobe Würfel schneiden. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Die Zwiebeln in heißem Öl andünsten und das Gemüse kurz mitbraten lassen.

Alles mit der Gemüsebrühe ablöschen, kurz aufkochen und anschließend weiter köcheln lassen. Die saure Sahne mit der Hälfte der Milch und die Suppe miteinander pürieren.Suppe gleichmäßig auf vier Schalen verteilen.

Aus restlicher, erhitzter Milch mit Hilfe eines Schneebesens Milchschaum herstellen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Mit Milchschaum und Schnittlauch garniert, servieren.

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Kochrezept

Suppenrezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.