Gemüsesuppe, einfach
Gemüsesuppe - ganz einfach, gelingt immer
Zutaten:
3 l Wasser 2 P. Suppengemüse (TK) 2 P. Kartoffelpürree Salz, Pfeffer, Muskatnuss 3 EL körnige Gemüsebrühe
Zubereitung:
Das Tiefkühl-Suppengemüse mit der körnigen Gemüsebrühe aufkochen und dann bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Nach Geschmack salzen, pfeffern.
Zum Legieren das Kartoffelpürree zugeben und kräftig rühren bis es sich restlos aufgelöst hat. Wer mag kann noch etwas Muskatnuss beifügen. Wer mag, kann dann noch mit dem Pürierstab anpürieren.
Hervorragend schmecken dazu Bratwürste oder Frikadellen.
Serviervorschlag / Anlaß:
Mittagessen
Region:
NRW
Köchin oder Koch:
luna247
Empfehlung:
Suppenrezept
Kommentar zu diesem Rezept abgeben