Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Suppen

Gemüsesuppe

Gemüsesuppe

Zutaten:
2 kg gem. Gemüse (Kartoffeln, Rosenkohl, Zwiebeln, Karotten, Sellerie), 10g Butter, 1 L Gemüsebrühe, 200 g Kräuterfrischkäse, 2 EL gefr. 8 Kräuter, 4 Scheiben Vollkorntoast

Zubereitung:

Gemüse putzen, klein schneiden und in Butter andünsten. Mit der Gemüsebrühe aufgießen und 5 Min. leicht kochen lassen.

Das Gemüse in der Brühe pürieren und leicht weiter köcheln laseen. Kräuterfrischkäse zugeben und durch Rühren schmelzen. Nicht mehr kochen lassen und gefr. Kräuter unterrühren.

Serviervorschlag / Anlaß:
Suppe mit Vollkorntoast servieren. Noch schneller geht`s mit tellofix, klare Delikatess Suppe.

Empfehlung:

Suppenrezept

Kommentar zu diesem Rezept abgeben