Gemüsesuppe
Gemüsesuppe
Zutaten:
2 kg gem. Gemüse (Kartoffeln, Rosenkohl, Zwiebeln, Karotten, Sellerie), 10g Butter, 1 L Gemüsebrühe, 200 g Kräuterfrischkäse, 2 EL gefr. 8 Kräuter, 4 Scheiben Vollkorntoast
Zubereitung:
Gemüse putzen, klein schneiden und in Butter andünsten. Mit der Gemüsebrühe aufgießen und 5 Min. leicht kochen lassen.
Das Gemüse in der Brühe pürieren und leicht weiter köcheln laseen. Kräuterfrischkäse zugeben und durch Rühren schmelzen. Nicht mehr kochen lassen und gefr. Kräuter unterrühren.
Serviervorschlag / Anlaß:
Suppe mit Vollkorntoast servieren. Noch schneller geht`s mit tellofix, klare Delikatess Suppe.
Empfehlung:
Suppenrezept
Kommentar zu diesem Rezept abgeben