Gemüsesuppe, Wok
Gemüsesuppe aus dem Wok
Zutaten für 4 Portionen:
Eine große Zwiebel, zwei Knoblauchzehen, Öl, süsse Sojasauce, einen Teelöffel gehackte Chilischote, Wasser, Gemüsebrühwürfel, 200-250g Gemüse (TK oder Wok - Gemüse).
Zubereitung, Kochen mit Wok:
Den Gemüsebrühwürfel im Wasser (ca. 800ml) auflösen, die geschälte und kleingeschnittene Zwiebel und den gehackten Knoblauch in etwas Öl erhitzen und dann die Chilischoten mit anbraten.
Anschließend das Gemüse hinzugeben, wenn nötig noch etwas Öl hinzugeben. Alles mit der Gemüsebrühe ablöschen und ca. 10 Minuten aufkochen lassen.
Zu Schluss noch 5 EL süße Sojasauce hinzugeben und wenn möglich die Suppe bis zu 3 Stunden stehen lassen. Bevor sie serviert wird erneut aufkochen und nach Bedarf nachwürzen und abschmecken.
Empfehlung:
Kochen mit dem Wok
Suppenrezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.