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Hirschsuppe

Hirschsuppe

Zutaten:
Salz, Pfeffer, Zucker, Fett, 1 Esslöffel Schnittlauch, 2 Esslöffel saure Sahne, 150 Gramm Wildfleisch vom Hirsch, 1 Dose Linsen, 30 Gramm Speck, 1 Zwiebel, 1 Tasse Rotwein, 1 Tasse Fleischbrühe und 1 Esslöffel Essig

Zubereitung:
Der Speck wird in Würfel geschnitten und in einem Topf zerlassen. Salz und Pfeffer vermengen, das Wildfleisch klein schneiden und die einzelne Stücke dort wälzen, alles scharf anbraten danach die Hitze wieder runterstellen.

Die klein geschnittene Zwiebel dazu geben, mitschwitzen lassen, mit Rotwein und Fleischbrühe aufgießen und cirka 20 Minuten kochen lassen. Die Hälfte der Linsen pürieren und zur Suppe geben, die andere Hälfte als Einlage dazugeben. Sollte die Suppe zu dickflüssig sein bitte mit Rotwein und Brühe verlängern.

Zum Schluss alles mit Salz, Pfeffer und eventuell mit Zucker abschmecken, kurz vor dem Servieren die saure Sahne und die gehackten Schnittlauchröllchen hinzufügen.

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