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Hühnersuppe, klassisch

Klassische Hühnersuppe

Zutaten:
2 EL Kokosfett, 1 Bund Suppengrün in Stücken, 1 große Zwiebel in Scheiben, 1 Lorbeerblatt, 1 Suppenhuhn, Salz und Pfeffer, 200 g Reis gekocht, 400 g TK - Mischgemüse (z. B. Blumenkohl, Brokkoli) gegart, Kräuter zum Bestreuen

Zubereitung:

a.) Das Fett in einem großen Topf erhitzen und Suppengrün, Zwiebeln und Lorbeerblatt darin kräftig anrösten. 1,5 l Wasser angießen und etwa 15 Minuten kochen.

b.) Das kalt abgespülte Huhn in der Brühe ca. 1,5 Std. garen lassen, anschließend herausnehmen, in kleine Stücke schneiden und häuten. Durch ein Sieb die Brühe passieren und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

c.) Den Reis, das Gemüse und das Suppenfleisch in der Suppe erwärmen, dann mit Kräutern bestreut servieren.

Serviervorschlag / Anlaß:
Zubereitungszeit ca. 2 - 2,5 Stunden.

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Kochrezept

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