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Käsesuppe, Poree

Käsesuppe mit Porree und Hackfleisch

Zutaten:
2 kg Hackfleisch, 4 kleine Zwiebeln, 5 Stangen Porree, 2 Liter Gemüsebrühe, 500g Champignons, 450 g Sahne-Schmelzkäse, 400 g Frischkäse, Kräuter nach Wahl(Petersilie, Thymian, Basilikum, Oregano), Salz, Pfeffer, Paprika, Muskat

Zubereitung:

Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Paprika und Muskat gut vermengen und anschließend anbraten. Champignons, Zwiebeln und Porree klein schneiden und zum Hack geben. Solange braten, bis die Zwiebeln glasig sind.

Dann den Schmelzkäse mit dem Frischkäse und den Kräutern gut verrühren und zum Hack-Gemüsemix geben, sofort mit Brühe auffüllen. Die Suppe ca. 30 min. auf niedriger Hitze köcheln lassen und eventuell noch nachwürzen.

Am besten schmeckt sie nochmals aufgewährt am nächsten Tag. Wer es etwas fettarmer mag, kann den Schmelzkäse reduzieren und dafür Wasser nehmen, dann wird die Suppe auch gleich etwas flüssiger.

Serviervorschlag / Anlaß:
Dazu passt sehr gut Baguette oder Weißbrot. Guten Appetit!

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