Karottensuppe
Karotten-Kürbis-Orangen-Suppe
Zutaten:
Zwiebel, Kartoffel, Karotten, Kürbis, Kurkuma, Gemüsebrühe, Ingwer, Organensaft, Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Je nach Personenanzahl richtet sich auch entsprechend die Menge an Kartoffeln, Zwiebeln etc. Kartoffeln, Kürbis, Ingwer, Karotten und Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
In einer Bratpfanne mit Öl die Zwiebeln anbraten und danach die Kartoffeln, Ingwer, Karotten und den Kürbis jeweils dazu geben und dieses in der Pfanne schmoren lassen.
Gemüsebrühe mit Wasser ansetzen und danach mit Kurkuma in die Pfanne mit den Zwiebeln, Kartoffeln etc. dazu geben und weiter schmoren lassen.
Die Schmorzeit sollte ca. 20 Minuten betragen, danach das ganze pürieren und mit dem Organensaft, Pfeffer und Salz würzen und abschmecken.
Die Karotten-Kürbis-Organgen Suppe ist nun fertig und kann serviert werden.