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Krabbensuppe

Krabbensuppe kochen

Zutaten:
200 g Nordseekrabbenfleisch, weißer Pfeffer, Salz, 200 g Schlagsahne, 2 Schalotten, 2 EL Weinbrand oder Cognac, 2 Gläser Fischfond (a 400 ml), etwas Dill, 75 g Würfel Krebssuppenpaste

Zubereitung:
Schalotten schälen und klein würfeln. Suppenpaste in einen Topf erwärmen und die Schalotten darin glasig dünsten. Mit Mehl anschwitzen. Mit 100 g Schlagsahne und Fond ablöschen. Unter Rühren aufkochen. Mit Pfeffer, Cognac und Salz abschmecken.

Krabben waschen und abtropfen lassen und in die Suppe geben. Kurz aufkochen.

Die Restliche Schlagsahne steif schlagen. Suppe auf Tellern anrichten. Auf jeden Teller einen Klecks Schlagsahne geben und evtl. mit Dill garnieren. Dazu passt Baguette.

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