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Kräuter-Sahne-Suppe

Rezept für Kräuter-Sahne-Suppe

Zutaten:
400 g Ochsen Beinscheiben, 1 1/2 l Wasser, 2 Bund Suppengrün, 1 Zwiebel, Salz, Pfeffer, etwas Butter, etwas Mehl, 1/8 l Sahne, 1 Eigelb, 1 P. Gemischte Tiefkühl Kräuter.

Zubereitung:
Aus den Beinscheiben, Salz, Pfeffer, dem Suppengrün und der Zwiebel eine Brühe herstellen. Die fertige Brühe durch ein Sieb gießen, das Fleisch von dem Knochen ablösen und klein schneiden, dann warmstellen.

Aus dem Mehl und Butter eine Einbrenne herstellen, und mit der Suppe ablöschen. Unter Rühren die Suppe aufkochen, bei schwacher Hitze 5 Minuten ziehen lassen.

Das Eigelb mit der Sahne vermischen und in die Kräuter-Sahne-Suppe einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zum Schluss das Fleisch und die gemischten Kräutern dazu geben.

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