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Leberknödelsuppe 2

Leberknödelsuppe kochen

Zutaten für 3 Personen:
2 alte Semmeln, 100 ml lauwarme Milch, 1 TL Salz, 15 g Schweineschmalz, 1 kleine gehackte Zwiebel, 200 g durch den Fleischwolf gedrehte Rinderleber, 1 Ei, Salz und Pfeffer, 2 EL gehackte Petersilie, 2 EL Semmelbrösel, 0,7 l Rinderbrühe, zum Servieren Roggenmischbrot

Zubereitung:

Die Semmeln in Scheiben schneiden, mit der Milch übergießen, salzen und durchziehen lassen, bis die Semmeln weich sind. Schweineschmalz in der dafür vorgesehenen Pfanne zerlassen, die Zwiebel darin dünsten bis sie glasig ist.

In einer Schüssel die Leber und die gedünstete Zwiebel vermischen. Brötchenmenge zugeben und kräftig verkneten.

Ei, Salz, Pfeffer, Majoran, Petersilie und Semmelbrösel zutun und zu einem linden Teig verkneten. Mit nassen Händel dann Knödel formen. Rinderbrühe kochen, dann auf niederste Hitzestufe reduzieren. Leberknödel in die Brühe tun und ca. 20 Minuten ziehen lassen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Sogleich mit Roggenmischbrot (Weizenmischbrot) servieren.

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Kochrezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.