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Leberspätzlesuppe

Leberspätzlesuppe kochen

Zutaten:
1 kleiner Becher Leber vom Rind (durchgedreht), Petersilie, 1 kl. Zwiebel, Majoran, 50 g Butter, 1 Ei, Semmelbrösel für die Bindung

Zubereitung:
Butter schaumig rühren und das Ei zugeben. Leber, kleingeschnittene Zwiebel und Petersilie dazu mischen, Gewürze zugeben und mit Semmelbrösel so binden, damit man einen weichen "Spätzle Teig" bekommt.

In einem größeren Topf setzt man Wasser mit Wurzelgemüse an, damit man eine Suppe bekommt. Anschließend wird der Spätzle Teig durch ein Spätzle Sieb gedrückt. 5 bis 10 Minuten kochen lassen und die Suppe ist fertig.

Mit Brühe und Salz, Pfeffer abschmecken und mit geschnittenem Schnittlauch der über die Suppe gestreut wird servieren.

Serviervorschlag / Anlaß:
Die Leberspätzlesuppe eignet sich hervorragend als Vorsuppe.

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