Bayerische Brotsuppe
Bayerische Brotsuppe kochen
Zutaten:
Etwas Schweineschmalz, 1 Zwiebel, hartes Bauernbrot in Scheiben geschnitten. 1-2 Weißwürste, 1 1/2 Liter Fleischsuppe, Salz, Pfeffer, Petersilie
Zubereitung:
Die Zwiebel in Streifen schneiden und im Schmalz anbräunen. Brot in Würfel schneiden und ebenfalls anrösten. Weißwürste in Scheiben schneiden und kurz mit anbraten.
Mit der Fleischbrühe aufgießen, aufkochen lassen und die gehackte Petersilie darüber streuen.
Serviervorschlag / Anlaß:
Altes Gericht, dass bei meiner Oma noch etwas verfeinert wird, indem zum Schluss anstatt der Petersilie eine Einbrenne darüber gießt.
Empfehlung:
ein regionales Suppenrezept zubereiten
Kochrezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihre Rezeptbewertung.