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Minestrone

Suppenerezpt für Minestrone

Zutaten:
150 g Putenschnitzel, 1 Zucchini, 1 Zehe Knoblauch, 1 Zwiebel, 350 ml Gemüsebrühe, 1 TL Olivenöl, 1 rote Chilischote, 1 Packung Suppengemüse, 2 EL Basilikum (gehackt), 1 TL Parmesan, 1 Zweig Oregano, 1 Zweig Thymian, 1 Zweig Rosmarin

Zubereitung:
Das Fleisch wird gewaschen, trocken getupft und in kleine Stücke geschnitten. Die Zucchini waschen, putzen und ebenfalls klein schneiden. Die Zwiebel wird geschält und gewürfelt, der Knoblauch abgezogen und gepresst.

Das Öl in einem ausreichend großen Topf heiß werden lassen und die Zwiebelwürfel, den Knoblauch sowie die ganze Chilischote hineingeben und andünsten, dann das Fleisch in den Topf geben und ebenfalls anbraten. Mit der Brühe ablöschen und einmal erhitzen, dann die Chilischote herausfischen. Noch weitere 5 Minuten bei mittlerer Hitze garen, dann das Suppengemüse, die Zucchini und die Kräuter zufügen. Das Ganze noch einmal eine Viertelstunde kochen.

Die Suppe in einen tiefen Teller füllen und mit Parmesan und Basilikum bestreut servieren.

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