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Nudelsuppe

Rezept für Nudelsuppe

Zutaten:
Suppennudeln, 1 Markknochen, Sellerie, Möhren, Lauch, Wasser, Salz, Pfeffer.

Zubereitung:
Wasser in einen Topf geben und auf dem Herd erhitzen. Den Sellerie, die Möhren und den Lauch putzen und in kleine Ringe schneiden. Einen Markknochen in das Wasser geben und Sellerie, Möhren und Lauch dazu geben. Ca. 1 Stunde das Ganz kochen lassen, je länger, desto intensiver wird die Brühe.

Den Markknochen herausnehmen und die Brühe umrühren. Das innere des Markknochens kann verzehrt werden. Wasser erhitzen und die Suppennudeln kochen. Nach 5-7 Minuten abgießen und die Nudeln in die Brühe geben. Die Suppe mit Salz und Pfeffer, wenn nötig auch mit etwas Maggi abschmecken.

Die Nudeln nicht zu lange kochen lassen, da sie sonst sehr matschig werden.

Serviervorschlag / Anlaß:
Zu der Nudelsuppe reicht man Bauerbrot mit Butter bestrichen oder frische, selbst gebackene Brötchen.

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