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Paprika-Tomaten-Suppe

Paprika-Tomaten-Suppe

Zutaten:
2 rote Paprika, 3 Tomaten, 0,5 l Gemüsebrühe, 0,2 l Apfelsaft, 150 g Schmand, 40 g Butter, 1 Pck Zwiebelsuppe, 1TL Knoblauchsalz, 2 TL brauner Zucker, Currypulver, Salz

Zubereitung:
Die Paprikaschoten putzen, halbieren und entkernen. Die Tomaten überbrühen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden.

Den Zucker erhitzen und die Butter zugeben, karamellisieren lassen. Tomaten und Paprika unterrühren und anbräunen. Mit Brühe und Apfelsaft ablöschen, ca. 20 Minuten köcheln und dann pürieren.

Die Zwiebelsuppe einrühren und aufkochen, dann für weitere 10 Minuten köcheln lassen. Mit den Gewürzen abschmecken. Zum Schluß den Schmand dazugeben, nicht mehr aufkochen!

Serviervorschlag / Anlaß:
Weizenbrot - Toast

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Kochrezept

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