Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Suppen

Partysuppe

Partysuppe

Zutaten:
3 kleine Zwiebeln
3 EL Butter
2,1 kg passierte Tomaten (Tetrapack)
1 l Tomatensaft
Salz
Pfeffer
Cayennepfeffer
etwas Zucker
1/2 Fleischsuppenwürfel
Gin
1 Becher Sahne
Tabasco

Zubereitung:

Die feingehackten Zwiebeln in Butter etwas andünsten. Den Saft und die passierten Tomaten hinzugeben und zum Kochen bringen. Etwa 20 Minuten die Suppe vor sich hin köcheln lassen.

Mit den Gewürzen abschmecken, evtl. noch einen halben Fleischsuppenwürfel hineingeben.

Zum Schluß Sahne steif schlagen und in einen Spritzbeutel geben. Die Suppe in Tassen verteilen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Mit einem Sahnetupfer garniert servieren.

Region:


Köchin oder Koch:

Homepage:

Empfehlung:

Kochrezept

Kommentar zu diesem Rezept abgeben