Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Suppen

Schnelle Partysuppe

Partysuppe

Zutaten:
1 Pfund Gehacktes, etwas Öl, 3 Zwiebeln, 125g Salami, 300g Rahm-Porree tiefgekühlt, 1l Fleischbrühe, 1 kleine Dose Champignons, 300g Kräuterschmelzkäse, 1 Rolle Kräuterbutter, 150g süße Sahne, 1 kleine Dose passierte Tomaten.

Zubereitung:
Die Zwiebeln werden gewürfelt und im Fett hell gebräunt. Das Hackfleisch und die Salamistückchen werden zugegeben und gut angebraten.

Nun kommen der tiefgekühlte Rahmporree und die Fleischbrühe dazu und köcheln, bis sich der Porree völlig aufgelöst hat.

Zum Schluss werden nur noch der Kräuterschmelzkäse, die Kräuterbutter, die Sahne und die Tomaten hinzu gegeben. Alles wird einige Minuten weiter gegart und ist danach servierbereit.

Serviervorschlag:
Mit etwas Schnittlauch oder Petersilie kann die Porree- Käsesuppe hübsch garniert werden. Frisches, noch warmes Stangenbrot und ein kühles Bier schmecken köstlich dazu.

Die Suppe ist als Partysuppe sehr gut geeignet, da sie schnell zubereitet und frühzeitig vorbereitet werden kann. Sollten Reste der Suppe übrig bleiben, können sie sehr gut eingefroren werden.

Empfehlung:

Kochrezept

Kommentar zu diesem Rezept abgeben