Schwäbische Hochzeitssuppe
Schwäbische Hochzeitssuppe
Zutaten:
0,5 l würzige Rinderbrühe (Fleischbrühe), Flädle von einem Pfannkuchen, 16 Maultäschle, 16 Markklößle, Schnittlauch, gemahlene Muskatnuß
Zubereitung:
Die Fleischbrühe in vorgewärmte Teller / Suppentasse geben, je Teller:
- ein EL Flädle
- 4 Markklößle
- 4 Maultäschle
Mit Schnittlauch und Muskat bestreuen
Serviervorschlag / Anlaß:
Alle Zutaten "gehören" zu einer richtigen Hochzeitssuppe.
Region:
Schwaben
Köchin oder Koch:
Meine Oma
Homepage:
Hochzeit heiraten
Empfehlung:
Kochrezept
Kochrezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.