Taubensuppe
Suppe: Taube mit Paprika
Zutaten, pro Person:
1 Taube, Wasser, Salz, Suppengrün, Zwiebeln, 1/2 grüne und 1/2 rote Paprikaschote, rotes Paprikapulver
Zubereitung:
Die Taube säubern und waschen. In kaltem Salzwasser die Taube, das Suppengrün und ein wenig geriebene Zwiebeln hinzugeben. Ca. 10-20 Minuten auf mittlerer Hitze die Taube gar sieden lassen. Ist die Taube gar, herausnhemen und warm stellen. Die Brühe sieben und feine Bandnudeln und die Paprika langsam gar werden lassen. Zwischendurch ein wenig Paprikapulver hinzugeben.
Serviervorschlag / Anlaß:
Kräftige Suppe für die Kalte Jahreszeit! Die Taube kann in der Suppe oder separat serviert werden.
Region:
Berlin mit ungarischem Feinschliff
Köchin oder Koch:
Klaus Müller
Homepage:
Bad
Empfehlung:
Kochrezept
Kochrezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.