Suppenduett
Suppenduett kochen
Zutaten:
1/4 l Gemüsebrühe, 300 g Gemüse, 1 EL Schnittlauch
Zubereitung:
Gemüse waschen, fein hacken und in der Brühe ca. 15 Minuten sanft garen. Danach mit nur wenig Salz abschmecken. Anschließend mit fein gehacktem Schnittlauch bestreuen und so servieren.
Zutaten:
1/4 l Tomatensaft, 1/4 l Kraftbrühe, 1/4 l Hühnerbouillon, salz, Pfeffer, Ingwer, Petersilie, 1 Zitrone.
Zubereitung:
Tomatensaft mit Kraftbrühe und Hühnerbouillon zum Kochen bringen. Mit Salz, Pfeffer und einer Spur Ingwer pikant abschmecken. Mit fein gehackter Petersilie bestreuen und mit Zitronenscheiben garnieren.
Dazu kann man entweder mit Knoblauchbutter bestrichene Toastbrote servieren, oder noch unkomplizierter: Knoblauch - Baguette aus der Tiefkühltruhe.
Empfehlung:
Suppenrezept
Kochrezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.