Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Suppen

Suppenduett

Suppenduett kochen

Zutaten:
1/4 l Gemüsebrühe, 300 g Gemüse, 1 EL Schnittlauch

Zubereitung:
Gemüse waschen, fein hacken und in der Brühe ca. 15 Minuten sanft garen. Danach mit nur wenig Salz abschmecken. Anschließend mit fein gehacktem Schnittlauch bestreuen und so servieren.


Zutaten:
1/4 l Tomatensaft, 1/4 l Kraftbrühe, 1/4 l Hühnerbouillon, salz, Pfeffer, Ingwer, Petersilie, 1 Zitrone.

Zubereitung:
Tomatensaft mit Kraftbrühe und Hühnerbouillon zum Kochen bringen. Mit Salz, Pfeffer und einer Spur Ingwer pikant abschmecken. Mit fein gehackter Petersilie bestreuen und mit Zitronenscheiben garnieren.

Dazu kann man entweder mit Knoblauchbutter bestrichene Toastbrote servieren, oder noch unkomplizierter: Knoblauch - Baguette aus der Tiefkühltruhe.

Empfehlung:

Suppenrezept

Kochrezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.